Comunes a las dos líneas de elaboración

Medios técnicos

COCINA CENTRAL

Nuestras instalaciones cuentan con una superficie de 400 m2 equipada con la tecnología más avanzada y los adelantos técnicos más sofisticados del sector.

 

ALMACÉN Y CÁMARAS

En nuestras cámaras frigoríficas, los alimentos se almacenan a la temperatura idónea para su conservación y posterior utilización.

  • Zona de elaboración
  • Office

 

SERVICIO EN EL PROPIO CENTRO

Para aquellos sectores que dispongan de cocina in situ, proporcionamos un servicio de elaboración de las comidas en el propio centro, siendo SERCAIB la encargada de la compra y elaboración de materias primas, servicio de limpieza, etc.

 

OFICINAS

Están totalmente equipadas con los medios más adecuados para atender y satisfacer todas las necesidades.

 

FLOTA DE VEHÍCULOS

En SERCAIB disponemos de una amplia flota de vehículos con la que podemos cubrir perfectamente las necesidades de nuestros clientes.

Medios técnicos Sercaib

 

ZONA DE ELABORACIÓN

Nuestros profesionales disponen de una zona propia donde pueden iniciar los preparativos de los ingredientes que serán utilizados en la elaboración de los menús en línea tradicional.

Medios técnicos Sercaib

 

ZONA DE ENVASADO

Es la zona destinada a trasvasar los alimentos a los termos designados a tal fin.

Zona de envasado Sercaib

 

TRANSPORTE

Durante el transporte, los termos son ubicados en orden y según rutas para facilitar el trabajo a nuestros conductores. Los vehículos disponen del certificado isotermo para garantizar una temperatura adecuada tanto en transporte caliente como en frío.

 

ZONA DE ELABORACIÓN

Zona totalmente independiente dotada con lo último en tecnología de línea fría, para la elaboración de los menús producidos a través de la línea fría.

 

ZONA DE ENVASADO

El envasado de los distintos tipos de menús es llevado a cabo en un sector aislado del resto de la cocina, y el personal encargado de la elaboración de estos menús es distinto al personal responsable en línea tradicional, para evitar posibles cruces de alimentos.

 

TRANSPORTE

En el transporte de los menús elaborados a través de la línea fría, los termos son ubicados en orden y según rutas para facilitar el trabajo a nuestros conductores. Los vehículos disponen del certificado isotermo para garantizar una temperatura adecuada tanto en transporte frío como en caliente.